Goioerê, sexta-feira, 29 de março de 2024 ESCOLHA SUA CIDADE

Esportes Goioerê

05/08/2019

Equipe MTB de Goioerê obtêm ótimos resultados no GP Jandaia do Sul

A equipe MTB de Goioerê participou da 5°e última etapa do Campeonato Parananse em Jandaia do Sul e obteve ótimos resultados! Veja os resultados da etapa.

Classificados na etapa foram:
Percurso SPORT 37km

- Aécio Takada Campeão Categoria master acima 60anos
- Antonio Guilherme 5 lugar Categoria B1.
- Patrik Peloi 5° lugar Categoria A1
- Victor Mostacchio 7° lugar sub 22
- Ana Gaban 7° lugar sub 30
- Eduardo Semionato 13° sub 22

Percurso Light de 25km atleta Pablo Savério obteve 7° colocação.

Percurso PRÓ 62km atleta Felipe Ortega chegou 5° lugar.

Classificação final do Campeonato, o brilhantismo ficou com Aécio TAKADA sagrando-se CAMPEÃO DO RANCING NOROESTE 2019. ANTONIO GUILHERME também garantiu lugar no pódio ficando em 3° lugar.

Muitas sensações em uma prova de Mountain Bike, todos atletas estão super parabéns!!! Guerreiros absolutos! MTB GOIOERÊ ESTA EM DESTAQUE COM A BELÍSSIMA ATUAÇÃO neste grande Campeonato.

Cidade Portal - O Seu Portal de Notícias!
** Envie fotos, vídeos, denúncias e reclamações para a equipe do Cidade Portal pelo WhatsApp (44) 99979-8991 ou entre em contato pelo (44) 3522-7297

Fonte: GOIOERÊ | CIDADE PORTAL | MTB-GOIOERÊ